sábado, 6 de diciembre de 2014

Turrón de chocolate (Suchard Casero)

Turrón de chocolate y arroz inflado 


Esta receta no esta buena, esta bueniiiisimaaaaa, cuando la vi en el blog de Enjuliana y ponía que era como el autentico turrón suchard no dude en hacerla y la verdad es que es igual o mejor,

INGREDIENTES

400g de chocolate con leche de cobertura
150g de chocolate blanco de cobertura
50g  de chocolate negro de cobertura
40g manteca de cacao
40g de arroz  chocolate inflado
3 cdtas de avellana en pasta
1 cdtas de almendra en pasta

Ponemos todos los ingredientes en un bol a excepción del arroz inflado y de 100g de chocolate con leche que reservamos para la cobertura final, ponemos el bol en el microondas, parándolo cada 15 segundos y removiendo, asegurándonos que no se nos queme.

Cuando la mezcla esta derretida y bien mezclada le añadimos el arroz inflado, y removemos,

vertemos la mezcla en los moldes, esta cantidades da para dos moldes,

Dejamos reposar 4 horas  

Derretimos los 100g de chocolate con leche que habíamos reservado, y  lo añadimos a la tableta, alisamos con una espátula.

Dejamos reposar 4 horas mas

Y YA ESTA LISTO PARA COMER

SENCILLO Y ESPECTACULAR 










No hay comentarios:

Publicar un comentario