Turrón de chocolate y arroz inflado
Esta receta no esta buena, esta bueniiiisimaaaaa, cuando la vi en el blog de Enjuliana y ponía que era como el autentico turrón suchard no dude en hacerla y la verdad es que es igual o mejor,
INGREDIENTES
400g de chocolate con leche de cobertura
150g de chocolate blanco de cobertura
50g de chocolate negro de cobertura
40g manteca de cacao
40g de arroz chocolate inflado
3 cdtas de avellana en pasta
1 cdtas de almendra en pasta
Ponemos todos los ingredientes en un bol a excepción del arroz inflado y de 100g de chocolate con leche que reservamos para la cobertura final, ponemos el bol en el microondas, parándolo cada 15 segundos y removiendo, asegurándonos que no se nos queme.
Cuando la mezcla esta derretida y bien mezclada le añadimos el arroz inflado, y removemos,
vertemos la mezcla en los moldes, esta cantidades da para dos moldes,
Dejamos reposar 4 horas
Derretimos los 100g de chocolate con leche que habíamos reservado, y lo añadimos a la tableta, alisamos con una espátula.
Dejamos reposar 4 horas mas
Y YA ESTA LISTO PARA COMER
SENCILLO Y ESPECTACULAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario